Гостиница Амакс Сафар

Гостиница Амакс Сафар

Фотографии

Положение на карте

Гостиницы Казани
Гостиница Казани
Гостиница
Завтрак
от 2 600 руб.
стоимость одноместного номера
от 3 420 руб.
стоимость двухместного номера